17 novembre 2007

La corrida YouTube et Ferran Adrià Productions


Au risque de sembler cracher sur ce que nous avons tant aimé (le brindis du Pana restera un moment "youtubesque" d’anthologie) vous avez remarqué qu’à Camposyruedos nous avons pris nos distances avec la "corrida YouTube". Nous avons pris conscience du danger et de l’approximation de ce média à l’occasion des dérapages qui ont accompagné la mise en ligne de la faena de Juan Bautista à Madrid et dont tous les présents, ceux qui l’on vue, en vrai, ont confirmé la qualité. Mais YouTube ce n’est pas que les toros. C’est aussi les tapas et la cuisine espagnole par exemple. Tenez, en faisant une recherche sur un petit cuisinier de Roses, perdu au fond de sa crique, un certain Ferran Adrià, voilà ce que l’on peut découvrir… Camposyruedos est heureux de vous présentrer : Ferran Adrià Productions. De toute façon c’est bien connu, les trois étoiles Michelin sont peu rentables et il faut se diversifier pour équilibrer les comptes. Vive la cuisine espagnole ! Vive Ferran Adrià ! Et puis ça faisait longtemps que nous n’avions pas parlé cuisine…

Voici donc Ferra Adrià Productions. A regarder mais aussi à écouter !